Aнимe рoлeвaя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aнимe рoлeвaя » Флудилка » Флудильня #1

Флудильня #1

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Для начала - это ведь ролевая игра, да?

0

2

Ну да

0

3

А есть хотя бы примерный сюжет? Ну, задумка? В каком жанре все это будет? Мистика, школа, приключения, фэнтези?

0

4

Как бы тебе сказать,я бы хотела чтоб тут был разный сюжет (то есть обо всём

0

5

Ну, это будет довольно сложно сделать Оо Никогда с таким не работала Оо Легче продумать один сюжет.

0

6

Ну сюжет не обязательно нужен

0

7

четкий сюжет - нет, а задумка нужна хД Просто для того, чтобы знать, как строить ролевую. какой дизайн выбирать и т.д.
У меня есть один старенький сюжет из одной ролевой, которую я подумываю возродить, даже дизайн есть, но сюжет банален, да и основывается на мистике.

0

8

Ну я помню,я смотрела одну ролевую там приключения,детективы,любовь,школа

0

9

Ну, если сюжет это допускает - почему бы и нет? Оо

0

10

Я помню там как-то так было написано:девятиклассница Аврора вспоминала десятиклассника Максима  не заметила как дошла до дома в котором,играло пианино само по себе...

0

11

Это мистика, да хд

Но сейчас лучше подумать о сюжете. Ты-то какой сюжет хочешь?

0

12

Хм,не знаю я сюжеты не сочиняла

0

13

Не обязательно придумывать сюжет в деталях, для начала нужно выбрать хотя бы жанры.

0

14

Мне охото что то вроде мистика,любовь и детективов

0

15

Хм.. А место действия?

0

16

Ну не знаю надо покукумекать

0

17

Ну, скажешь, когда придумаешь хд

0

18

Ну типа:Они стояли около моря и он сказал:мне нужно тебе кое что сказать -сказал он.-Что же-сказала она,-Дело завершено и теперь мы живём свободно и я хотел спросить,ты станешь моей девушкой-любовь
Анна брела по отелю и услышала грохот,она побежала к своему номеру 24 остановилось и прислушалась нечего неслышно.Она вошла увидела её сумка лежит не на месте,Анна проверила нечего не пропало,кроме,губной гармошки.Анна заметила следы они вели к балкону и она увидела пачку сигар(а Анна не курила)...-детектив
А так не знаю

0

19

Это подходит для рассказа, но никак не для ролевой - здесь всего два главных героя, остальным либо вообще нечего будет делать, либо достанется второстепенная роль. Нужен сюжет, в который могло бы поместиться много людей.

0

20

Нет это я просто а так

0

21

Знаешь а может вместо сюжета рассказ

0

22

Это как?

Сюжет - это то, от чего игрок может оттолкнуться, создать на его основе своего персонажа. Вот, к примеру, сюжет моей старой ролевой:
http://victimascientiae.mybb.ru/viewtopic.php?id=5

0

23

Выглядит запутанно

0

24

Да нет хД Всем норм было хД Он немало игроков привлек, хотя, казалось бы, банальный до ужаса с:

0

25

Ладно я форум удаляю ролевые игры не для меня

0

26

Форумы мубб удалить нельзя хд

0

27

Дааа,даже закрыть нельзя,а вот на форуме 2x2 можно и закрыть и удалить

0

28

Форум мубб можно закрыть, поставив его на профилактику.

0

29

лады завяжим с этим если что я в котах воителях

0

30

Acя Moнaxoвa
Привет, могу помочь в создании форума, опыт есть, так-же делаю дизайны(простенькие.)

0

Вы здесь » Aнимe рoлeвaя » Флудилка » Флудильня #1